PRIMAVERA
É primavera!
Um passarinho num canto
A assobiar e a cantar
Uma rosa em seu encanto
A finalmente desabrochar.
É transformação!
Do pranto para a animação
Do preto para o colorido
Do seco para o florido.
Primavera é todas as cores
Amarílis, violeta e rosa
Inspira a poesia e a prosa
Tchau Tchau todas as dores.
É primavera!
O amor está no ar
E as folhas cada vez mais verdes
Enchem de brilho nosso olhar.
São os beija-flores a beijar
O amor da natureza
A lagarta a rastejar
Na beleza de sua sutileza.
Que primavera bela!
É época de gritar:
Eu amo ela!
E rir e se apaixonar.
E o gosto do beijo
Tão delicioso quanto o bolo na janela
Soltando seu cheiro
No ar doce da primavera.
A primavera chegou!
O sol voltou a nascer
O coração gelado derreteu
E até o morto reviveu.
E no amanhecer
O nariz inspira a terra molhada
Certeza vale uma olhada
No florescer da alvorada.
Após o chover duradouro
Um colírio para a íris
Lá do baú do tesouro
Vem o arco-íris!
E ao longe uma canção a esmo
O rádio tocava de novo:
E eu digo para mim mesmo
Que mundo maravilhoso.