***NASCER DO SOL***
Quando o sol começa à despertar,
parece que vai nascendo
das belas águas do mar,
e, com seus raios coloridos,
vai pintando, vai tingindo
as ondas que ficam à dançar.
É um dos mais belos quadros da vida,
tela de raro e infinito esplendor,
o sol, acordando e iluminando o dia,
pintado pelas mãos do Criador.