Um Sentido Especial
A chuva cai de mansinho
Como quem não quer nada
E lentamente
Vai molhando a nossa estrada
O cheirinho da terra molhada
Traz um sentido especial
As folhas brilham de felicidade
Prenuncio da chegada
De uma nova primavera
Trazendo para nós...
Das flores...
As mais belas !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG