ATRAVESSAR

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...............................................
Quem nesta vida... consegue atravessar...
Os dias... sem alegria... levar na corrida...
Sem nunca descansar... despertar do sono...
Que entorpece a alma... onde ninguém é dono...
Do fogo que queima,... a chama...
Chegar ao outro lado do rio... concluir a viagem...
Chegar... passar por dificuldades...
Sem perder o sorriso... atravessar a morte!...
Ter no outro o consorte...Renascer na vida...
Construir na lida... Amar,... pois é preciso!
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4967253
Classificação de conteúdo: seguro