A VIDA E O SOL
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...............................................
Quando nasce o Sol...
Brilha minha alma...
Aquece meu corpo...
Desperta minha vida...
Para que tudo se transforme...
No dia que nasce...
Com a esperança...
Da criança...
Que engatinha...
Dentro de mim!...
Até que ele se vá!...
Para outras partes!...
Do nosso planeta belo!...
Quando a noite chega...
Aos pouco... a nostalgia...
Toma conta do meu ser...
Pego... e entrego...
Ao soar da Ave Maria...
A minha alma... ao Criador!...
Na noite que se inicia!...