quebrado
quebrado,
despedaçado
vagando por ai,
jogado,
humilhado ,
evita seguir,
cansado ,
despreparado
nao pertence a aqui.
forçado,
viver calado
sem poder desistir.
seu legado;
ser sufocado
por tudo que nao soube dizer.
seu passado
sera apagado
ninguem sabera de voce.