INUNDAÇÃO
INUNDAÇÃO
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.................................................
O rio sobe... água... para todos os lados...
Desespero... se apega... a uma árvore... fica ilhado...
Esperança... socorro ... chegado...
Nos ombros da mãe... é carregado...
O rio sobe... água ... para todos os lados...
Os olhos confusos... caminha... firme...
Fé ... esperança... nos ombros... uma criança!...