MAUS TRATOS AOS ANIMAIS
MAUS TRATOS AOS ANIMAIS
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.........................................................
Quando... Senhor... vai findar as injustiças cometidas...
Contra... os pobres animais?...
Simplesmente por prazer...
Ato de crueldade... matar por esporte...
Caçar... perseguir... Faze-los brigar...
Para assistir... desafiar... insuflando-os...
Atormentando-os...dizendo ser ato de coragem!...
Quando vamos acabar com a morte de animais...
Para se tirar... o couro, ou parte do corpo para...
Decoração ou vestuário?...
Macabros!...já pensou... se fossem expostas as cabeças....
Membros decepados e peles dos assassinos de animais?...
Macabros!... acham que é interessante mante-los aprisionados?...
Em gaiolas, jaulas e aquários... privando-os da liberdade...
Em habitat natural!...Ato de crueldade!... Se dizem civilizados!
Humanos ... ou cristãos... Porque os pássaros devem cantar em... Gaiolas?...Liberte-os!... Ofereça seu jardim... com árvores...
Frutíferas... alimentos ... água fresca...
Não será necessário grades! ... haverá cantos de alegria!...
Não mais existirá cantos de tristeza e de sofrimentos!...
Haverá ai um Paraíso!... Experimente!