A VIDA E O SOL

A VIDA E O SOL

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...............................................

Quando nasce o Sol...

Brilha minha alma...

Aquece meu corpo...

Desperta minha vida...

Para que tudo se transforme...

No dia que nasce...

Com a esperança...

Da criança...

Que engatinha...

Dentro de mim!...

Até que ele se vá!...

Para outras partes!...

Do nosso planeta belo!...

Quando a noite chega...

Aos pouco... a nostalgia...

Toma conta do meu ser...

Pego... e entrego...

Ao soar da Ave Maria...

A minha alma... ao Criador!...

Na noite que se inicia!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965937
Classificação de conteúdo: seguro