Aqui estou eu preocupada
Chuva que não vem
Deserto em São Paulo existindo.
Pessoas sem decência lixos acumulando
Queimando a grama ou a mata secas.
A dor de ver rios morrendo, e com certeza o Planeta.
Já não temos como reverter então o que faze?
Continuar esvaziando aos rios para consumos desnecessários?
Água, bem tão precioso.
Está nos três estados físcos: sólido, líquido e gasoso.
Está nas moléculas de nosso corpo.
Hidrata, alimenta, banha, fascina.
Mas, o que fazemos, para ela, nos deixa em ruinas.
Água, molécula formada por dois elemntos diferentes: H - Hidrogênio e 
O - oxigênio.
Na verdade sua fórmula molecular é H²O, 
Solvente Universal, Densidade 1 g/L.
Matéria criada por Deus, e destruída por nós.
 
Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 17/09/2014
Código do texto: T4965559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.