PÁSSARO DO SER
Canta!... livre!... voa!...
Alegra minha vida...
Eleva teu canto de liberdade!...
Busca... acalmar o meu sofrer!...
Vai!... ecoa... descortina!...
A vontade de ser livre... como você!...
Acalma.. meu espírito... nesta lida...
Faz nascer o Sol... do amanhecer!...
sonora... melodia... entoa...
Ouço-te cantar na minha varanda...
Vem!... dá-me tuas asas... voa!...
Deixa que o pássaro...que habita o meu ser...
Se manifeste!...me faz livre!...me faz cantar!...
Me conduz ao despertar...
É tão bom... aqui estar!...
Sem gaiolas a te aprisionar!...
Canta!... Livre!... Voa!...
A minha rede balança na varanda!...
Criatura tão bela!...pequenina!...