PAISAGENS DA VIDA

Paisagens da vida!

Quadros que pintei

No colorido cenário

Da infância.

Dos regatos cristalinos

Que me banhavam.

Do abstrato incolor

Dos meus sonhos.

Paisagens da vida!

Que tracei

No anilar mundo

Da adolescência,

Que me envolveu

Na brancura

Dos seus devaneios.

No florescer

Dos seus caminhos.

Paisagens da vida!

Telas que retratei

Os verdes campos

Da juventude.

Dos intrépidos

Momentos escarlates,

Que norteavam

Minhas ações.

Paisagens da vida!

Que desenhei

Com os tons cinzentos

Da realidade do viver.

No amalgamar

De suas cores

Tantas ilusões vividas.

Paisagens da Existência!

Descritas nos quadros

Da vida.

Da beleza doirada

Do por do sol.

Dos raios azulados

Do luar.

Do brilho artificial

Das noites e Madrugadas.

No multicor das lembranças,

Que o tempo pintou

Com suas cores.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 16/09/2014
Código do texto: T4964592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.