SERENO

Sereno estou,

Esperando o amor,

O vento soprou,

Afastou-se a dor!

....................

Sereno caiu,

Meu canto molhou,

Minha paz surgiu,

Sereno ficou!

..................

Ai quem me dera,

Um dia acordar,

Ver amansar a fera,

Numa santa ficar!

.....................

Reticente te olhar,

Ver em ti, uma flor,

De repente , sonhar!

Nos teus braços, amor!

...................

Acorda menino!

Que o dia raiou!

Levanta pequenino!

Que o momento chegou!

SERENO

IVAN ROBLE Boccanera, 23/04/2013

Estoy sereno,

Esperando el amor

El viento soplaba,

Resultó quitar el dolor!

....................

Sereno cayó,

Mi rincón húmedo,

Mi paz llegó,

Sereno fue!

..................

Oh, me gustaría,

Despertar un día,

Ver domar a la bestia,

Conviértase en un santo!

.....................

Reticent aspecto que,

Nos vemos, una flor,

De repente soñando!

En tus brazos, me encanta!

...................

Despierta muchacho!

Ese día ha amanecido!

despierta niño

Ese momento ha llegado!

Rosilene C Diniz (trad).

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964582
Classificação de conteúdo: seguro