Para Não Dizer  Adeus

Pela manhã acordei ao olhar pela janela

Me deu uma vontade de chorar,

Ali na minha rua uma verdade nua e crua.
Presenciei crianças e velhos a mendigar.


Sempre tive vontade de ir para algum lugar,
Um estar perfeito não sei explicar.
Se sombra, luz do sol, ou azul do mar,
Se as folhas secas pudessem contar.


Descubra esse mundo para mim.
Faz tempo que procuro um mundo assim.
Para acordar pela manhã e ver ninguém vive na pobreza

Todos têm comida sobre a mesa.

 

Não há terremoto, nem vulcão 

Ninguém de guerra se ouviu falar.

Todos são livres, não há espertalhão.

Após cuidar da Terra se põe a cantar.

Entre abraços e beijos nenhuma confusão.


Eu sem querer sair de lá e sem me incomodar,
Com as coisas que existem do lado e cá.

Era um mundo diferente

Todos estavam contente.
 

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 16/09/2014
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T4964232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.