Bem Vindo Hércules
O dia amanheceu
Você não apareceu
Mamãe não o largava
Papai o saudava
Em agosto nasceu
A felicidade escreveu
Uma linda história para contar
Uma linda família a amar
Nosso cachorrinho chegou
A noite acendeu a alegria
Meio tristinho com o bumbum doendo
A família conquistou
Seu jeitinho meigo é uma magia
Ainda chora pela injeção sofrendo
Vai passar
Vai sarar
Nossa casa é seu berço
Nosso amor é todo seu
Vamos rezar e pedir saúde com um terço
União e harmonia para o filho teu
Sim, Hércules é um cachorrinho
Sim, Hércules é nosso filhinho
Um labrador tão meigo
Com cheirinho de bebê
Que vai nos brindar com sua presença
Que vai receber muito carinho
A natureza é linda
Capta a magia de segredos incríveis
O mundo animal
De maldade imperceptível
Que dure o amor durante séculos
Bem vindo querido Hércules