CHUVA

Vem,esperada, amada,abençoada.

Vem e me acorda ao som

do vento noroeste.

Abro a janela e vejo você carinhosa

lavando as folhas do lírio,os telhados.

Água!

Te Reverencio!

Você é Mãe, você é Vida!

Água,é você que envolve a placenta.

Chuva!

Vem,vem neste planeta que é seu,Planeta Água.

Banha este planeta que é seu,Planeta Terra.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 15/09/2014
Código do texto: T4963067
Classificação de conteúdo: seguro