Sol e Chuva

Céu azul

De onde vem ao sul

Estrela maior

Contemplam o sol

Do que vem do olhar ao só

Nuvens carregam o tempo

Do leste para o oeste

Bagunçam na tempestade

Caem durante a noite

Pingos no chão

Danilo Victor
Enviado por Danilo Victor em 14/09/2014
Código do texto: T4962088
Classificação de conteúdo: seguro