EMOÇÃO DO POETA

Não chores!

Deixa as lágrimas...

Serem substituidas...

Por um largo sorriso!

Para alegrar a vida...

Dos que te amam...

E te rodeiam!

........

Eu tenho muito do mar!

O mar tem muito de mim!

.....................

O mar e eu conversamos...

As vezes nos entendemos...

As vezes brigamos!

.......

Mas, como brigar com o mar?

Só tendo a alma de marinheiro!

E o sangue de pirata...

Somente quem dêle vive...

Como , o pescador!

Somente quem tem...

Por ele tanto amor!

Que por ele luta!

Defende a sua natureza!

A alma... a alma conhece...

O coração do homem!

O coração... o coração...

Não conhece a alma do homem!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerreiro da Luz e Natureza.

EMOCIÓN DEL POETA

.............................................

¡No llores!

Que las lágrimas ...

Ser reemplazado ...

Para una amplia sonrisa!

Para alegrar la vida ...

Aquellos que te aman ...

Y a su alrededor!

........

Tengo un montón de mar!

El mar tiene mucho para mí!

.....................

El mar y yo hablamos ...

A veces nos entendemos ...

A veces nos peleamos!

.......

Pero, ¿cómo luchar con el mar?

Sólo tener el marinero alma!

Y la sangre de pirata ...

Sólo aquellos que lo viven ...

Como el pescador!

Sólo aquellos que tienen ...

Tanto amor por él!

Que luchan por ello!

Protege su naturaleza!

El alma ... el alma sabe ...

El corazón del hombre!

El corazón ... el corazón ...

¿No sabe el alma del hombre!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerrero de la Luz y la Naturaleza.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961937
Classificação de conteúdo: seguro