Passeio da tarde

Ando, ou pelo menos tento

Sem contento pela avenida

Os carros passam,

zummm, vrummm, rrummm

Dentro homens compenetrados

Nada falam atentos, integrados

Convencidos passam e não se olham

Compartilham do mesmo invento

Zummm, vrummm,rrummm

Quase impossível, mas ainda ouço

O grilo e o pássaro

Um fenômeno acústico e chocho

Nãoooo, isso nãoooo, nãooooo, nãoooo isso nãoooo, nãoooo

E os carros passam, deslizam, correm pela pista

Um segundo sem eles, uma eternidade

Zummm, vrummm, rrummmm

A mão coça lembro-me do passado remoto

Dinheiro a vista

Agora constato

Apenas é um mosquito ,mordeu-me a mão

Sinal agourento do fim dos tempos

Zummm, vrummm, rrummm,

Movimento do mundo que suporta, perece

Zummm, vrummm,rrummm

E com ele também vou, ouvindo mesmo sem querer

Zummm, vrummm,rrummm

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 13/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4960776
Classificação de conteúdo: seguro