Nós Somos A Natureza

O amor nunca foi tão bom

Eu duvidaria mesmo disso

Quando a noite vai ser assim

Ficamos sem o baru,lho do som

Entra e sai da minha vida sem visto

Embarcando num túnel sem fim

Neste buraco negro há destruições

Mortes e finais de relacionamento

Preciso correr daqui sem acreditar

Saiba que vou morrer pelas sufocações

Da natureza que vive delicado momento

É difícil ver os campos de extermínios e aceitar

Derrubadas de árvores na floresta

Matança de animais em extinção

Decapitação no meio do deserto

Grupos que destroem o que nos resta

O verde arborizado entra em desilusão

Caminhe longe do que antes era perto

Grades existem nas nossas casas

Florestas inteiras queimadas por Nero

Sergio Naia até teria inveja destas plantações

Nossas piscinas gigantes estão rasas

A mente dos predadores é nota zero

Cadê o recruta nestas divisões

A natureza capta a magia da vida

A natureza está ferida

Você destruiu meus sonhos verdadeiros

Você corroeu minha vida inteira

Animais correm e sofrem feito cães

Não estamos tão desesperados por pães

Hipócrita demente se acha dona do mundo

Quem foi que te disse que sou um terrorista

Por falar verdades que nunca falaram na pureza

Sou os fungos que habitam em teu fundo

Quem já não teve um ataque de fúria masoquista

Então perdoe-me por ter quebrado o portão

Antes o portão

Nós somos a natureza

A natureza humana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.