SOSSEGO

Muito estresse...
Muita agonia...
fica difícil...
Fazer poesia...
Seja de noite...
Seja de dia...
É necessário...
Muita harmonia!
Ambiente tranqüilo...
Em contato com a natureza!
Para que possamos...
Observar a beleza!
Venha com certeza!
Ame a vida!
Seja só AMOR!
E serás feliz!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
TRANQUILA
.....................................
............. ..
Demasiado estrés ...
Mucho agonía ...
es difícil ...
Escribir poesía ...
Estar en la noche ...
Sea el día ...
Es necesario ...
Gran armonía!
Un entorno tranquilo ...
En contacto con la naturaleza!
Así que podemos ...
Observe la belleza!
Ven con seguridad!
Ama la vida!
Sed justos AMAR!
Y usted será feliz!
.................................................. ..
Ivan Carvalho Boccanera.
rosilene c diniz (trad)
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958731
Classificação de conteúdo: seguro