Um catavento num passa tempo.
Apagar as pegadas deixadas sobre a areia da praia
Um passatempo do vento que feito uma criança
Brinca, rodopia, que não para
Não importa-lhe
A companhia do tempo
Que segue adiante de si
Deixar as marcas profundas sobre vidas
Um passatempo do tempo que feito um catavento
Não para, gira sempre, sem voltar atrás jamais.