Maravilhoso encanto lunar

Queria eu, na minha pequenez

Ter a possibilidade

De um dia, delicadamente, te tocar.

Em minha insignificância terrena

Entrelaçada a tanta infinidade e correria

Todas as noites poder te contemplar.

Isolada em um mundo distante

Me perco em sua graciosidade

E, daqui, só me resta em ti pensar.

És de uma beleza fulgurante

Que transmite imensa paz e serenidade

Um espetáculo incansável de se acompanhar.

Reina, majestosa e soberana Lua, no firmamento

Acalenta a noite sombria com sua luminosidade

Refletindo-se num maravilhoso encanto lunar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.