MINHA ESTRADA
Minha estrada, sempre flores
As vezes galhos espinhos
Faz parte dessa jornada
Obstáculos no caminho
Por todo caminho que passas
De tudo, um pouco terás
Gente macia e perfumada
Gente azedinha e má
Tenho ouvidos, só para ouvir
Meus olhos para apenas ver
Minha boca não julgará
Meu coração, um bem querer
A beleza do caminho
Depende do meu olhar
Tanto pedras quanto espinhos
Fazem a natureza brilhar
Primavera vem chegando
Esparrando luz e cor
Faça valer sua vida
Esparramando energia e amor.