nas madrugadas o amor é quente
a esperança é renovadora
cada perfil se modifica
a natureza se realiza
no balançar das folhas
no canto do galo
no orvalho
......................
o sol se aproxima
devagar
carinhosamente
beija a terra,
cumprimenta
os homens
joga seus raios