Mundo triste

O nosso mundo anda triste,

Como a primavera sem flor,

Como passarinhos sem alpiste,

Como dois corações sem amor.

Quem causou sua grande tristeza?

Seria causada por nossos intermédios?

Estaria sentindo falta da sua natureza,

Em meio a nossa floresta de prédios?

O que estará acontecendo?

Alguém aí pode me responder?

Será que nosso mundo está morrendo?

Ajudemos ou deixemos apodrecer?

Acredito que as respostas estão claras,

Em seu céu só pássaros de ferro e aço,

Onde estão suas majestosas araras,

Que outrora ocupavam todo o espaço?

A cura está na palma da nossa mão,

Chega de olharmos com olhar de predador,

O remédio é olharmos com nosso coração,

Cuidando do mundo com muito mais amor.

O mundo pede socorro...

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 04/09/2014
Código do texto: T4948856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.