PRIMAVERA!
Chega silenciosa,
Tão doce e perfumada,
Tem em si, o olor da rosa
E o encanto da madrugada
Traz consigo a beleza
Inspirações e amores
Cantos e romantismo
Nas flores... Matiz de cores
XXX
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata! Abraço.
Esperamos ela chegar
Cheios de ansiedade,
E venha para enfeitar
E matar nossa saudade.
Venha com sua beleza
Os humanos enternecer,
A tratar com delicadeza
O que um dia pode morrer.