Chuva bendita
Chuva bendita,
chuva abençoada.
Tú trazes de novo a vida,
aos leitos secos dos rios,
as plantações ressequidas.
A água que abastece a população.
Bem-vinda chuva amada!
Chuva bendita,
chuva abençoada,
sem ti nada somos.
Venha com muito amor,
trazendo-nos sua abundância,
nesta primavera que se aproxima.
És a renovação,
limpando o céu,
o solo e a alma,
com sua benção!
Ouvir teus pingos caindo,
dá-nos a certeza,
que a Mãe Natureza,
mesmo quando parece,
que de nós esquece,
perdoa nossas faltas,
e novamente nos doa,
a chance de reviver,
e nos refazer.
Kunti
Uma pequena homenagem a chuva que ontem caiu após mais de 4 meses de seca, na cidade de São Paulo.