Lírio

Na estrada do mar

No caminho da roca

Olhai o lírio do campo

Colírio da vista

Majestosa brancura

No alto da rocha, sem água

...Show

Enorme e belo

Escolhe ser humildade

Entre relvas pequenas e mortas

Apenas mais um

Poderia ser rei

Escolheu ser lírio

Apenas um lírio branco, um branco lírio

Incrustado na rocha

Breve vida

Passagem de vista, passagem da vida

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/09/2014
Código do texto: T4947405
Classificação de conteúdo: seguro