Corpos Celestes
A estrela , já brilhou
E logo, logo
Outras estrelas vão brilhar
Lá vem o luar,
Vindo do satélite natural da terra
Que veio hoje nos visitar ,
Lá vem o luar ,
Luzeiros no céu
Vão piscar, para a noite enfeitar
São as estrelas com suas
Constelações
Câncer,Leão, Virgem, Escorpião
Que o zodíaco vai formar.
Vem rápido, Vem depressa
Pegue o telescópio para estes
Corpos Celestes observar.