= Não é refresco =
Na mata curtindo uma mamata
Conversam o macuco e o inhambu
Um deles diz:
- Que tanto canta esse sabiá?
Uma hora o papo dele arrebenta!
O outro responde:
- Não é canto, é grito
Ele está aflito!
Comeu pimenta!
Daquelas bem ardidas
Uma tal de malagueta
O coitado está passando mal
Só agora descobriu que a tal
Arde bem mais por onde sai
Que quando pelo bico entra
= Roberto Coradini {bp} =
01//09//2014
p.s. Nessa minha fase "passarinheira"
hoje tem também: = O que digo lá em casa =
e = Alma de Passarinho =
Abraço fraterno e agradecido.