= O que digo lá em casa? =
- Assim não dá!
Diz o Tico-Tico:
Nem bem me vês
Nem sabes direito
O que estou a fazer
E já gritas: - Eu vi! Eu vi!
Viu o quê, seu abelhudo?
Pôxa! Estou só levando um lero
Inocente com a Quero-Quero
Ora, ora, seu grande fofoqueiro
Tem dó né, senhor Bem-Te-Vi !?
Assim você só me complica
Como me explico, como fico
Lá em casa com a Dona Tica-Tica?
= Roberto Coradini {bp} =
31//08//2014