A NATUREZA DAS COISAS
A NATUREZA DAS COISAS
Fonte de poesia
O beija-flor, beija a flor
O joão-de-barro constrói sua morada
A galinha, protege a sua ninhada
E a abelha, produz o mel com sabor
A onça, reage com furor
Com quem se aproxima da sua cria
O cão late com fome e o gato mia
E a ovelha reconhece o seu pastor
A natureza foi feita com amor
E o autor, a conjugou numa poesia.
Amiraldo patriota
patriotajp@hotmail.com