Flores brancas
Borboletas voam no jardim
Sugando o mel das flores
São elas todas brancas
Um distinto manto de amores.
Beija-flores, orquídeas e lírios
Fazem um trançado nas paredes
Parecendo coroa de noivas
Com a ausência de cores.
Com certeza os anjos passeiam entre o jardim
Até dão a mão aos serafins
Paraíso tão branco e tão perfumado
Em suaves liras sem fim.
É um paraíso onde podemos
Sentir o cheiro dos jasmins
É um éden onde podemos
Construir nossos jardins.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca