João valente, João valentão

Bate, bate a picareta

A terra é dura na caatinga

A frente de trabalho, abate João

O dia termina

A criança choraminga, fica ranheta

A fome nunca termina

A calma vem pelo bico da chupeta

Marieta acende o fogão

No caldeirão a água esquenta

Pra alguns poucos grãos de feijão

João cansado põe o pé na estrada

Retorna para casa sob a luz do lampião

Vem...João valente!

Pro seu filho, pra Marieta, vem...

João valente, João valentão

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 29/08/2014
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4941647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.