ESCRITA DOS PÉS * Antonio Cabral Filho - Rj
*
ESCRITA DOS PÉS
Não danço a valsa das ondas
nem ouço seu xuá hermetopasqualino
reverberando-se na praia.
Não quero morrer no mar
das canções de Caymmi
caçando sandálias de pescador
para enfeitar meus versos.
Assim como Neruda e Drummond,
eu caminho na areia
escrevendo pegadas...
*