A NATUREZA DA VIDA

A vida é uma rosa vermelha de espinhos dourados,

tentar tirá-los seria um desrespeito

com tamanha beleza disfarçada de perigo.

O mundo é uma grande roda azul

que nos mostra pela natureza

que nada somos além de um punhado de terra com formato de gente.

E o mundo gira e a vida segue.

A noite chega, o dia amanhece

e a tarde deixa que o céu nos aqueça com o sol

ou conceda a chuva que nos lava o interior.

De noite a lua tímida dá as caras,

brancas faces sem pretensão

que esbanja beleza e formas

sem se sentir superior aos outros astros.

E o dia segue seu ciclo,

e a vida segue seu ritmo.

A alegria pode as vezes trazer a dor,

mas a dor sempre poderá, quem sabe, trazer alegria.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 25/08/2014
Código do texto: T4936400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.