As montanhas

Eu nasci e cresci, em meio às montanhas,
apreciando-as sempre, em todo meu viver.
Até mesmo nos dias frios, pelas manhãs,
com um nevoeiro brando, a lhes envolver.

Em suas diversificadas formas, a natureza,
inspiração divina, com um toque magistral.
Transbordando magia num show de beleza,
para o olhar sensível, de uma plateia especial.

Olhando para elas, sinto a presença de Deus,
sua bondade divina, pela paz que delas emana.
O purificar de minha alma, pelos olhos meus,
que absorvem a energia, de uma forma branda.

Num simples apreciar, que me leva ao apogeu,
de bem estar comigo mesma, pela sua pureza.
Esta obra, mais um presente que Deus nos deu,
entre tantas outras que compõem, a bela natureza!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 25/08/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T4936367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.