Fases da lua
Fases da Lua
Lua luar
O ciclo lunar enraivecido,
Passa a brilhar
Antes do sol declinar.
Fases do Sol
Sol Solar, estou a cantar,
Virgem pura solitária
Tua sina reacionária
Nunca vou seguir
Quero logo dormir.
Lua cheia de encanto
Acalenta meu pranto
Traga do além-mar
Alguém para amar.
Estendo o prateado manto
Escute o esplendido canto
Lua luar estou a cantar
Estás a se inclinar?
Digo não possuir
Personalidade divina,
Aqui neste lugar
Lua luar passe a meditar
Que busque na China
A quem reverenciar.