Flores de ipês

As flores do ipê, foram criadas no sétimo dia

São lacônicas e efêmeras

Lindas passageiras da vida.

Carecem ser apreciadas no descanso

Necessitam ser contempladas com toda a calma

Afinal estão adornando a vida na sua fugacidade

Devem ser degustadas como um prato raro

Tal qual o ultimo cálice de vinho

Que no seu interior finito

Abriga o mais profundo sabor.

São hígidas poesias lidas num final de tarde;

Que nas entrelinhas implícita

Oculta sua verdadeira definição.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/08/2014
Código do texto: T4935587
Classificação de conteúdo: seguro