Cinco Sentidos
Vejo a natureza captando as belezas naturais
Vejo a força das nossas riquezas minerais
Vejo toda a magia que as águas escondem
Vejo o céu abraçando a humanidade
Vejo as estrelas piscarem com serenidade
Vejo o compasso e a rebelião do ontem
Vejo o hoje esquentar os raios solares
Vejo nossas crianças beijarem nossas cachoeiras espetaculares
Ouço o cantarolar dos passarinhos
Ouço o vai e vem dos redemoinhos
Ouço a gaivota pousar no céu
Ouço a lua fazer serenata
Ouço a noite fazer um desenho sem pincel
Ouço a natureza da sua forma exata
Ouço o uivar dos lobos na rua
Ouço o barulho da chuva caindo nua
Saboreio o gosto do mel
Saboreio um pedaço do céu
Saboreio a fruta do pecado
Saboreio as águas abençoadas
Saboreio os córregos abençoados
Saboreio a vida atordoada
Saboreio a paz na imensidão
Saboreio o gosto de um simples perdão
Cheiro o teu sexo
Cheiro o amor por perto
Cheiro as frutas gostosas
Cheiro o piquenique delicioso
Cheiro o néctar no gramado
Cheiro aquele ar delicado
Cheiro o perfume das flores
Cheiro a primavera das cores
Sinto os sentidos em mim
Sinto a aldeia de alegria que está por vir
Sinto minha alma fria
Sinto minha alma vazia
Sinto os esforços da natureza
Sinto naquela criança a certeza
Sinto a fé nesta corrente
Sinto que o mundo vai pra frente
Só depende de nós
Preservar o meio ambiente
Preservar os cinco sentidos
Esquecer os de mente de pó
Esquecer os que tem mente maldosa e doente
Preservando os cinco sentidos