SOL

Pensamentos vagueiam
Sozinhos  pereceremos
Não deixemos nossa alma
Flutuar em sonhos de névoas
A madrugada pode ser bela
Mas também cruel  traiçoeira
Não duvidemos dela...
Percorrer os caminhos
com muita calma
Impedir a queda nas trevas
Com serenidade venceremos
E veremos com certeza
Festejando a linda chegada
Calor e  beleza do esperado Sol
Sol da manhã...