= Boom Imobiliário =
Está aumentando o condomínio
Tem casa nova sendo construída
Já é a quinta
No condomínio dos Joões-de-Barro
Disse-me um deles: - Haja dinheiro!
A cada dia fica mais caro
O cm² dos lotes nos galhos do pinheiro!
= Roberto Coradini {bp} =
22//08//2014