IGARAPÉ DA ONÇA

É lá no Igarapé da onça;

Que se relaxa a mente sobre a ponte,

Ali o poeta com a figura sonça,

Submerge a alma na água da fonte.

Cujos garranchos fazem corrente,

Pra dar a água mais fortaleza,

É lá que pra mim, há outros córregos na mente,

Saindo da verdura da natureza.

Igarapé da onça, conhecido como igarapé do meio

Mas donde me partiu essa ideia

De onde isso me veio

Me veio de um comentário

Disseram lá, o Ronaldão ter visto uma pintada,

Que foi no caminho da roça,

Quando vinha ele de uma caçada.

Autor; Gionaldo S. Lopes

Nota! recomendo ao leitor a lerem as Poesias de Gilson R Albarracin

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 21/08/2014
Código do texto: T4931620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.