Espécies Marinhas,


Vibrante a presença,
Rica de vida,
De espécies marinhas,
Em águas cristalinas,

E só volto se for,
Pra olhar as cores,
Brilhantes que nadam,
Por todo imenso mar,

Tempo algum pra perder,
E só quero ter  agora,
Entranhado na pele,
O gosto salgado de viver,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/08/2014
Código do texto: T4930697
Classificação de conteúdo: seguro