Flores Vivas,
Amanhece cedo,
Flores vivas,
Violetas nascendo,
Girassol que ilumina,
E de vermelho veste,
Quase sempre a rosa,
Que namora o cravo,
Em plena luz do dia,
E as margaridas,
Ensaiam suas pétalas brancas,
Pra dançar com o vento,
E exalar doces cheiros,
E coberta de jasmim,
Traga pra mim,
Muitos lírios,
E um jardim de beijos,
Marcia Carriles.