arcoris.jpg
Arco-íris
 
Surgiu além do horizonte
Não se sabe de onde vem
Nem para onde vai
Se do norte ou do sul
Se do sul ou do norte
Só sabe-se que é a marca da aliança
De Deus com os homens
Que vem  em dias felizes
Que vem em dias umedecidos
Da chuva e do calor do sol
Aparece no céu o belo arco-íris
Colorindo a vida e os corações
Às vezes tristes em seu interior
Mas logo o colorido traz a alegria
Aos corações feridos
Sabe-se que ainda resta uma esperança
Que ainda tem uma aliança
Que nos une aos irmãos.
 
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/08/2014
Código do texto: T4928585
Classificação de conteúdo: seguro