alma_perfumada2.jpg
poesia

Se eu visse...
 
Se eu visse a beleza do céu eu já queria estar lá
Se eu pudesse  pisar na lua  também já teria ido lá
O céu é tudo que de belo há
A lua é tudo que brilha  cá.
 
Por quanto tempo sonharei ainda
Por esta vida que vivo e acho linda
São  belas as colinas que tenho visto
São belos os montes que tenho quisto.
 
A saudade do amor ainda me corrói
Ainda é tudo que me destrói
É espinho que fere minha carne.
 
A solidão é tudo que me incomoda
Ainda é tudo que me açoita
É agulha que fere minha derme.
 
Autora:  Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927854
Classificação de conteúdo: seguro