A noite
Quando anoitece, o ar não é vacilante
Os ventos vacilam sobre o silêncio
Tudo se cala sem freio
E o vazio canta de modo silente
A noite é a auréola do dia
Feito música com notável melodia
Banda de perfeita sintonia
Escolhida pelo crente que ora em vigília
A noite é uma porta aberta
Que o silencio extermina
Como as palavras de um poeta
‘’A noite é minha concubina’’