OS DIAS

São belos !!

São belos quanto um lençol dourado

Aparecendo entre nuvens ..

Num céu em tom azulado .

Assim

Amigas juntas

Luas . estrelas , cometas ..

Com o mesmo ideal

Renasce em ser poeta

Dom inexplicável .

Unidas

Uma a uma

Coloca em manto

Suas poesias ...

Diversas ...

Suas filhas ..

Abraçadas

Pelo mesmo aroma

Inspiração

Em razão de gosto

De um céu de Agosto.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 17/08/2014
Código do texto: T4925657
Classificação de conteúdo: seguro